Творога стало вдвое больше
20 января 2020 года
В 2019 году на молзаводе «Авангард» изготовили на 1 тысячу 178 тонн молока, сметаны, кефира и творога больше, чем в 2018 году
В общей сложности судниковский молзавод переработал 5 тысяч 297 тонн молока, произведенного на фермах агрохолдинга «Авангард». Спрос на продукцию марки «Маруся» стабильно растет, в связи с чем в 2019 году на заводе увеличилось число сотрудников – с 26 до 40 человек.
По итогам прошедших 12 месяцев самым востребованным продуктом оказался творог «Маруся» – заказов на него поступало столько, что производительность линии увеличилась в два раза по сравнению с 2018 годом. За год молзавод «Авангард» изготовил и продал 558 тонн творога разной степени жирности. Молоко «Маруся» поступило на прилавки магазинов в количестве 2 тысяч 182 тонн. Помимо этого, было произведено 172 тонны сметаны и 558 тонн кефира.
Вернуться назад |
|