Агрохолдинг «Авангард»
Главная ... Агрохолдинг «Авангард» ... Корпоративная газета

Не бросили в беде

В конце февраля в квартире слесаря-ремонтника агрохолдинга «Авангард» Алексея Стрелкова произошел пожар. «Авангард» поспешил на помощь.

В ночь с 23 на 24 февраля в многоквартирном жилом доме деревни Судниково (улица Школьная, дом 6) случился пожар. Возгорание началось в нежилом отсеке подвального помещения, затем распространилось на квартиры первого этажа. Почувствовав запах дыма, жильцы вызвали пожарных. На место происшествия прибыли четыре пожарные и одна аварийно-спасательная машина. В результате пожара пострадали две жилые квартиры первого этажа. 80-летнюю жительницу дома госпитализировали в ГБУЗ МО «Волоколамская ЦРБ» с диагнозом «отравление угарным газом». Пострадала от пожара и квартира сотрудника агрохолдинга «Авангард» – слесаря-ремонтника Алексея Стрелкова.

На момент возгорания в квартире, помимо Алексея, находились его родители и сестра, которая и почувствовала запах дыма. Жильцы успели покинуть квартиру и вынесли мать Алексея, которая плохо передвигается. Однако справиться с пожаром не смогли. В квартире Алексея выгорели кухня, коридор, большая жилая комната и балкон. Сгорели мягкая мебель, стенка-шкаф, холодильник, обуглилась кухонная плита. От высокой температуры повело пластиковые окна.

– В первые дни после пожара находиться в квартире было невозможно: все обугленное, едкий запах гари. Я несколько ночей провел на работе, а родных приютили соседи и родственники. Постепенно делаем ремонт: меняем полы, балкон обшили, наводим порядок, стены отмываем. Хочу поблагодарить руководство агрохолдинга за выделенные стройматериалы и материальную помощь. Также ребята помогли – собрали кто сколько может, им тоже спасибо!

Вернуться к списку статей
Контактная информация
143622, Московская область, Волоколамский район, с. Спасс, ул. Микрорайон, д.6
E-mail: info@agro-avangard.ru
ГлавнаяОбратная связьКарта сайта