Агрохолдинг «Авангард»
Главная ... Агрохолдинг «Авангард» ... Корпоративная газета

Молокозавод в ударе

Прошедший квартал стал ударным для молочного завода «Авангард». Подрос сам завод, увеличились объемы продукции и выручка.

Бурный рост
С каждым месяцем молокозавод увеличивает объемы продукции. Если в марте перерабатывалось 7 тонн, то в апреле их стало 10, а в мае вообще 15. За июнь завод обработал 28 тонн. Также выросла выручка завода. В апреле она составила 318 тысяч рублей, в мае – 570 тысяч рублей, а в июне – 1 миллион 150 тысяч рублей. На этом коллектив завода останавливаться не собирается и к концу июля надеется снова поднять продуктивность. Кроме внушительного увеличения производства, «рабочее семейство» молокозавода пополнилось еще и двумя сотрудниками.

– Главный секрет нашего роста – это качественное молоко, – делится начальник производства молочного завода «Авангард» Светлана КУРЫШОВА. – За весь мой 25-летний опыт в молочной промышленности я впервые работаю с таким высококлассным продуктом.

За технологиями – будущее
Несмотря на то, что производство молодое, предприятие постоянно модернизируют. Так, проделана огромная работа над вентиляцией и кондиционированием. Так как все молочные продукты производятся без искусственных добавок, важно, чтобы в цехе всегда было прохладно.

– 2 июня к нам приезжала некоммерческая организация «Клинский центр сертификации и мониторинга», а проще говоря, инспекционный контроль, – продолжает Светлана КУРЫШОВА. – От нашего цеха они остались в полном восторге. Сказали: все чисто и аккуратно, словно в операционной.
Впереди у завода – расширение цеха: скоро планируется производство кефира, йогурта и сливочного масла.
 

Вернуться к списку статей
Контактная информация
143622, Московская область, Волоколамский район, с. Спасс, ул. Микрорайон, д.6
E-mail: info@agro-avangard.ru
ГлавнаяОбратная связьКарта сайта