Агрохолдинг «Авангард»
Главная ... Агрохолдинг «Авангард» ... Корпоративная газета

Главная ценность «Авангарда»

Главная ценность «Авангарда» – его сотрудники! Несмотря на разнообразие должностей и профессий, всех их объединяет одно – любовь к сельскому хозяйству

Мастерская Кашино
Мастер цеха Саро ОВАСАПЯН:

– Я в «Авангарде» главный по поломкам. Если что-то где-то вышло из строя – моя задача как можно скорее это «что-то» починить. У нас нет такой должности, как прораб, но мою работу правильнее было бы назвать именно так. Быстро отреагировать на заявку о поломке и организовать работу бригады – вот мои обязанности. Работу свою я просто обожаю! Каждый раз очень волнуюсь, чтобы все было выполнено качественно. Лучше сто раз перепроверить, чем ошибиться. Чувствую огромную ответственность за то, чтобы в «Авангарде» все было надежным и крепким.

Хочу поздравить всех своих коллег с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности! Пожелать всем успехов и здоровья! А самое главное, терпения нашему главному директору Юлии Луньевой, ее заместителю Александру Станкевичу и всем бригадирам!

Начальник отдела снабжения Олег ЗЕМСКОВ:

– Я люблю свою работу за динамичность. В мои обязанности входит снабжение всего агрохолдинга запчастями, товарами, строительными материалами, ГСМ, техникой. В общем, всем необходимым для животноводства и гаража. Каждый день я принимаю заявки, на их основе в дальнейшем производится закупка материалов и оборудования. Также занимаюсь поисками новых партнеров, с которыми потом выгодно будет сотрудничать. В общем, с моей работой не заскучаешь, ведь каждый день что-то новое, а действовать надо оперативно.

Поздравляю весь наш замечательный коллектив под руководством генерального директора с профессиональным праздником! Желаю всем всего самого хорошего, успехов в тяжелом труде и профессиональной деятельности!

ООО «Молзавод «Авангард», Судниково
Техник-лаборант Ирина КОЗЛОВА:

– Я работаю в «Авангарде» всего год, но за этот год моя жизнь очень изменилась! Агрохолдинг помог мне поверить в себя. Я пришла сюда работать фасовщицей, начальство заметило меня и повысило до техника-лаборанта. Сейчас я отвечаю за контроль качества молока, закваски творога, сметаны, жирности и плотности продукции. Но на этом мой карьерный рост не закончился, в этом году руководство направило меня учиться в Чеховский механико-технологический техникум молочной промышленности.

Это непередаваемое ощущение – каждый раз наблюдать за тем, как на завод привозят сырой продукт и как его преображают к выходу. Приятно принимать участие в создании продукта, который нравится людям.

Поздравляю весь агрохолдинг «Авангард» с нашим общим праздником! Огромное спасибо нашему руководству за то, что оно в нас верит и помогает нам расти и развиваться!

Мастерская Суворово
Сварщик Лев САМСОНОВ:

– Сваркой я занимаюсь с 16 лет. Сейчас мне 66, и работа до сих пор приносит огромное удовольствие. Ремонт деталей, работа с металлом, техникой, каждый раз приятно отремонтировать что-то. Сломался комбайн – не беда, починим. «Заболело» что-то металлическое, тоже не проблема – «вылечим». Сам процесс восстановления какой-либо детали, ее «лечение» каждый раз для меня в радость. За свои 50 лет работы я отремонтировал огромное количество разной техники. Думаю, моя работа напрямую связана с сельским хозяйством. Как-никак без хорошей сварочной работы техника, которая вышла из строя, не поедет.

Поздравляю всех своих коллег с Днем сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности! Желаю всем интереса и любви к работе, терпения, а также здоровья и успеха!

Начальник отдела растениеводства Алексей ПЧЕЛИНЦЕВ:

– В агрохолдинге я работаю с 1 августа 2013 года. Устраивался сюда агрономом, а потом взялся за зерновой проект и получил повышение. Я работал и на других сельскохозяйственных предприятиях, но они ни в какое сравнение с «Авангардом» не идут. Тут совершенно другой масштаб: огромная площадь, огромное поголовье и точно такая же ответственность! И к сотрудникам тут отношение очень заботливое, все для молодых специалистов. Когда я только устроился, мне предоставили квартиру, выделили средства на покупку мебели. Ни в одном другом хозяйстве такого не встречал!

Сейчас на должности начальника отдела растениеводства я занимаюсь разработкой структуры всех посевных площадей, составлением плана на посевную, его соблюдением. К своей работе я отношусь как к творчеству, только творим мы не на холсте, а на огромных просторах. К растениям ведь нельзя без трепета относиться, мало их просто посадить. Надо уход должный обеспечить, вырастить. Каждый раз запоминается, когда на том или ином поле появляются первые всходы. Непередаваемое ощущение!

Поздравляю всех коллег с Днем сельского хозяйства! Хочется больше не пожеланий выразить, а благодарности за их труд! Спасибо агроному Николаю Кузнецову, который трудится в северном отделении! Всем нашим механикам во главе с Александром Станкевичем и двум заведующим мастерскими! Без них агрономия работать не может. Они приезжают к нам по первому зову, помогают, чинят технику.

ООО «Молзавод «Авангард», Судниково
Механик-наладчик Владимир ФОТИН:

– Я на нашем молзаводе работаю с самого начала, с того момента, как его построили. Отвечаю за то, чтобы вся техника была налажена, работала, чтобы все плановые проверки оборудования проходили вовремя.

Помню начало работы, когда ничего еще не было настроено. Видно было, какой огромный объем предстоит. Но внутри чувствовал, что это – мое. Будто я ощущаю тут каждый механизм, как надо его настроить, чтобы он работал. Оборудование ведь тоже должно быть в гармонии друг с другом. Кроме интересной работы, у нас тут и коллектив очень дружный. Каждый, кто работает на заводе, хорошо знает свое дело и получает от работы удовольствие. Поздравляю всех своих коллег и желаю нам наращивать объемы производства! А самое главное, поздравляю всех механизаторов, доярок, осеменаторов и желаю им успехов в их тяжелом труде!

Отделение Кашино
Юрисконсульт, секретарь Елена КАТАЕВА:

– Так вышло, что вся моя семья так или иначе связана со сферой сельского хозяйства. Мама работает в торговле, папа – на тракторе, муж – в «Авангарде» в мастерской. Тянемся всей семьей к нашей земле! На мне весь прием к генеральному директору, все договоры, вся входящая и исходящая документация. Свою работу я очень люблю. Поступали приглашения в другие места, но я не представляю себя без «Авангарда». В прошлом году даже получила благодарность от Министерства сельского хозяйства РФ, которая приравнивается к званию «Ветеран труда»!

Поздравляю всех с праздником сельского хозяйства! Желаю, чтобы у всех дома царили уют и доброта, а также желаю, чтобы росло и работало наше хозяйство!

Ферма Суворово
Бригадир Татьяна ОЗНОБИЩЕВА:

– В 2001 году я пришла работать в «Авангард» дояркой. Потом получила повышение до телятницы. А последние четыре года тружусь бригадиром на ферме Суворово. Контролирую доярок, составляю график выходных, слежу за чистотой на ферме, за своевременной дойкой. До сих пор помню свой страх перед этой должностью. Когда предложили повышение, сначала отказывалась. Думала, что такую большую ответственность не потяну. На свой страх и риск решила попробовать. Сначала, конечно, было тяжело, но сейчас привыкла. В нашем тяжелом деле без любви к работе никуда. Каждое утро вставать в три часа, без выходных и праздников. Труд животновода – тяжелый труд. Поздравляю всех сотрудников «Авангарда» с нашим праздником! Желаю всем крепкого здоровья, успехов в работе, удачи и благополучия!

ООО «Молзавод «Авангард»
Начальник производства Светлана КУРЫШОВА:

– Работу свою я обожаю! Если честно, в детстве представить не могла, что буду работать на молзаводе. А сейчас наоборот – не представляю себя на другом месте. Лучше работы и быть не может! Конечно, график иногда ненормированный. Приходим рано, уходим поздно. Но весь коллектив на заводе относится к работе с огромным воодушевлением. Это сказывается и на качестве продукции, которую мы изготавливаем. Откровенно говоря, я горжусь продукцией, которую мы выпускаем. Хочется всех поздравить и пожелать здоровья, сил и мира! Удачи каждому в начинаниях, а самое главное – урожаев и надоев! Также хочется сказать огромное спасибо нашему руководству за то, что они поддерживают нас во всех начинаниях!

Зоотехник-селекционер агрохолдинга «Авангард» Екатерина МЕЛЕХИНА:

– Я четыре года работаю в «Авангарде» в должности зоотехника-селекционера. В работе чувствую себя как рыба в воде. Мне нравится заниматься оценкой, подбором, отбором племенных животных. Это работа, которая нацелена на долгосрочный результат. Когда выводишь крепкое, здоровое поколение животных – душа радуется! Люблю, когда в хозяйстве все спокойно, все идет своим чередом, без форс-мажоров. Очень благодарна «Авангарду» за то, что мне дали квартиру в Ботово. Вообще, я рада, что попала сюда. Занимаюсь любимым делом, квартира рядом с работой, отличный коллектив – что еще надо? Поздравляю всех работников «Авангарда»! Самое главное – желаю всем терпения! И, конечно же, здоровья, удачи и успехов!

Главный экономист агрохолдинга «Авангард» Елена МИХАЙЛОВА:

– Моя работа очень интересная. Я принимаю участие во всем производстве, начиная с закладки кормовой базы и заканчивая молзаводом, но только с финансовой стороны. Может показаться, что цифры – это скучно. Но, открывая какой-либо документ, я вижу не цифры. Я вижу литры, гектары, килограммы, топливо, зарплаты… За любой цифрой вижу материалы. Конечно, это идет от большой любви к работе. Вообще, часто вижу в «Авангарде» у сотрудников искренние любовь и интерес к работе. Особенно радуют молодые специалисты, которые очень хорошо ориентируются в своем деле, но при этом продолжают развиваться. Желаю нам всем пережить кризис, а также здоровья и благополучия в семье! Ведь если дома все хорошо, то и работа ладится!

Агроном Николай КУЗНЕЦОВ:

– Я работаю в «Авангарде» с самого его основания. Работу свою, конечно же, люблю. Без этого в нашей деятельности просто невозможно! Особенно ценю наш коллектив. Несмотря на мелкие перепалки, все дружные. Каждого своего сотрудника я очень ценю. Трактористы, хоть ребята и немолодые, зато все опытные. Поздравляю всех своих товарищей с нашим праздником! Желаю всем оставаться такими же бодрыми! Здоровья всем, успехов в работе, уюта в доме!

Главный инженер, заместитель генерального директора Александр СТАНКЕВИЧ:

– Я работаю в «Авангарде» 10 лет. За годы работы успел побывать на разных должностях. Начинал в отделе снабжения, занимался доставкой запасных частей на места. Работал механиком, управляющим, потом занял должность главного инженера. Недавно стал заместителем генерального директора. Уверенно могу сказать, что сельское хозяйство – это сфера, в которой каждого оценивают по результатам его работы. Если кто-то халтурит – это сразу видно, если старается – тоже. Хочу поздравить весь коллектив агрохолдинга «Авангард» с праздником! Успехов всем во всех начинаниях, в труде, благополучия, здоровья и обязательно – хороших зарплат! И также хочу поблагодарить всех сотрудников, коллег за то, что, несмотря на все сложности и трудности, мы продолжаем работать!

Зоотехник по молодняку Максим ПАРХОМЕНКО:

– Я в «Авангарде» с 20 февраля 2014 года, занимаюсь племенным учетом и контролем стада. Работу очень люблю. Тут у меня ощущение, что это именно мое, что занимаюсь действительно своим делом. Нет чувства будто я «зарабатываю». Кроме того, у нас прекрасный коллектив. Благодаря этому – слаженность в работе. В «Авангарде» у нас очень отзывчивое руководство. У меня серьезных проблем не возникало, но я уверен, что, если что-то случится, мне обязательно помогут. Много примеров, когда сотрудникам оказывали помощь с жильем или мебелью. Поздравляю всех, желаю крепких нервов, ибо труд наш совсем не легкий!

Кашино
Бригадир фермы Валентина КИСЕЛЕВА:

– На ферме я работаю уже 35 лет. Работа тяжелая и со своими тонкостями. Тем более что на нашу ферму свозят на доращивание телят в возрасте от месяца и до года. Обычно это около 600 телят, плюс еще и на самой ферме 240 дойных коров. Каждый день я слежу за тем, чтобы вовремя проходили дойка, кормление коров, промывка, чистка аппаратуры. Работа мне моя очень нравится, даже представить себя не могу в какой-нибудь другой сфере. Поздравляю весь наш коллектив! Желаю нам оставаться такими же дружными и не пугаться трудностей в работе! А также всех благ, развития, успехов, а самое главное – здоровья!

Вернуться к списку статей
Контактная информация
143622, Московская область, Волоколамский район, с. Спасс, ул. Микрорайон, д.6
E-mail: info@agro-avangard.ru
ГлавнаяОбратная связьКарта сайта