Агрохолдинг «Авангард»
Главная ... Агрохолдинг «Авангард» ... Корпоративная газета

Юлия Кузнецова. Человек труда

Юлия родилась в Кашино. Здесь же она выросла, училась, живет и работает по сей день. В детстве Юлия любила ходить с мамой на ферму, ей даже доверяли исполнять обязанности скотника, девочке это нравилось.

В 1994 году Юлия окончила Волоколамский политехникум по специальности «бухучет» и устроилась работать на племзавод-колхоз ордена Ленина «Путь Ильича» бухгалтером. В колхоз девушку привела инициативная мама, которая работала здесь же и была передовой дояркой. Узнав, что место бухгалтера освобождается, Юлия подала документы и уже в августе работала в колхозе родного Кашино. Спустя два года Юлия вышла замуж, и в 1996 году в семье Кузнецовых родился первый сын. Второй появился на свет в 2000 году, а в 2008-м родилась дочка. Проработав несколько лет бухгалтером, женщина решила получить высшее образование и окончила МФЮА также по специальности «бухучет». Сейчас Юлия Николаевна работает в агрохолдинге «Авангард» главным бухгалтером. По итогам 2015 года Юлию Николаевну наградили почетной грамотой главы городского поселения Волоколамск. Помимо большой и дружной семьи, хорошего образования и успешной карьеры, у главбуха «Авангарда» есть свое домашнее хозяйство. Хотя сама Юлия скромничает и говорит, что свой огород, курочек, кроликов, кошек, собаку и рыбок она не считает хозяйством, а полагает, что это необходимый атрибут каждого дома, особенного того, в котором растут дети.

31 января Юлия Кузнецова будет отмечать 40-летний юбилей. Мы поздравляем ее с днем рождения и желаем дальнейших успехов в работе и семье, здоровья, счастья и удачи!
 

Вернуться к списку статей
Контактная информация
143622, Московская область, Волоколамский район, с. Спасс, ул. Микрорайон, д.6
E-mail: info@agro-avangard.ru
ГлавнаяОбратная связьКарта сайта