Агрохолдинг «Авангард»
Главная ... Агрохолдинг «Авангард» ... Корпоративная газета

Техника отдыхает

В зимний период большая часть техники агрохолдинга «Авангард» находится на консервации. За время сезонного отдыха машины ремонтируют и готовят к весне

Всего в агрохолдинге «Авангард» в зимнее время года задействовано 40 единиц, против 100 летних. Все они ежедневно работают: осуществляют подвоз кормов на фермы, а персонала – на рабочие места, также машины производят расчистку дорог для обеспечения подъездных путей. Техника, которая задействована в летний период, на время зимы ставится в специальные боксы для хранения. Но перед этим все единицы проходят специальную подготовку. После окончания работ в ноябре техника моется, смазывается, производится дефектовка. После чего машины отправляют на зимовку.

– Механизаторы, которые не задействованы в основном производстве, занимаются ремонтом и подготовкой техники к посевным полевым и кормоуборочным работам, – рассказывает управляющий производством Александр Станкевич. – После осенних работ мы провели основательную дефектовку и инвентаризацию технического парка. Изношенные и старые машины частично будут разобраны на запчасти, что позволит сэкономить средства на приобретение дорогостоящих запчастей. Другая часть будет утилизирована в металлолом. В целом материально-техническая база агрохолдинга находится в хорошем состоянии. Производство работает без сбоев, несмотря на погодные условия, потому что коллектив подошел к задаче ответственно. После ремонта кормозаготовочной техники мы будем полностью готовы к предстоящему сезону кормозаготовок.
 

Вернуться к списку статей
Контактная информация
143622, Московская область, Волоколамский район, с. Спасс, ул. Микрорайон, д.6
E-mail: info@agro-avangard.ru
ГлавнаяОбратная связьКарта сайта