Агрохолдинг «Авангард»
Главная ... Агрохолдинг «Авангард» ... Корпоративная газета

Почему вы выбираете «Марусю»?

Санитарка

Татьяна ЕГОРОВА:
– У «Маруси» все натуральное, за это и берем! Чувствуется, что продукт качественный. Тот же творог, например. Из магазинного сырников не сделать – рассыпаются все, сколько муки ни добавляй. А из творога «Маруся» сырники получаются сразу. И на вкус все продукты как домашние, а значит – качественные, без всякой химии.
 
Медсестра 
Светлана МЕЛЬНИКОВА:
– Мне нравится, что у «Маруси» всегда свежие продукты. Покупаю я их в фирменной палатке и даже не думаю о сроке годности. Знаю, что тут не обманут, все сегодняшнее. Кроме того, спокойно от того, что весь товар производится рядом. Знаю, что наша «Маруся» – натуральная! 
 
Предприниматель
Вадим СЛЕСАРЕНКО:
– «Марусю» мы выбираем в первую очередь за отличное качество. Тут и говорить нечего, молоко – высший класс! Я индивидуальный предприниматель и для своего магазина беру продукцию «Маруся». Расходится на ура. Особенно летом – любимый вопрос у дачников: «Есть ли у вас местное молоко?»
 
Пенсионерка 
Любовь АНДРЕЕВА:
– У «Маруси» все свежее, натуральное. Живем рядом с фирменной палаткой, поэтому за молочком ходим чуть ли не каждый день. Творог взбиваем, его детки очень любят. «Бабушка, хотим «Марусю»!» – вот как говорят. А сметана вообще отдельный разговор – едим ее вместо йогурта. Недавно мои дети переехали в Питер, так приходится им туда молоко «Маруся» упаковками присылать. 
 
Пенсионерка
Валентина ЗАХАРОВА:
– К выбору молочных продуктов я подхожу тщательно. Сравнивала разных производителей и в итоге пришла к «Марусе». Качество у нее, на мой взгляд, самое лучшее! Сейчас взяла молока больше, чем обычно, чтобы сделать внукам творог. Знаю, что у «Маруси» есть творог в продаже, но вкусное молоко вдохновляет на кулинарию.¬
 
Учитель 
Наталья ЕФИМОВА:
– Выбираю «Марусю», потому что я патриотка нашего района. Горжусь, что у нас делают такое качественное молоко. Очень радует, что рядом с моим домом появилась фирменная палатка. Удобно, можно в любой момент забежать за молочком. Единственное, внуки жалуются, что в Кашино есть большая надувная бутылка рядом с палаткой, а в городе, на Новосолдатской – нет. Очень уж она им нравится!
 
Вернуться к списку статей
Контактная информация
143622, Московская область, Волоколамский район, с. Спасс, ул. Микрорайон, д.6
E-mail: info@agro-avangard.ru
ГлавнаяОбратная связьКарта сайта