Агрохолдинг «Авангард»
Главная ... Агрохолдинг «Авангард» ... Корпоративная газета

«Авангард» в лицах

Владимир АКСЕНОВ
 Генеральный директор ООО «Агрохолдинг «Авангард»
 
Владимир Аксенов родился и вырос в Москве. Окончил Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Пирогова. По образованию Владимир детский врач, а именно реаниматолог-анестезиолог. 10 лет отработал в реанимации новорожденных Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Кандидат медицинских наук. До прихода в «Авангард» 8 лет возглавлял соседнее хозяйство – ЗАО «Шестаково».
 
– Как это ни странно, но понимание медицины способствует моему пониманию сельского хозяйства, в частности животноводства. В работе придерживаюсь такого девиза: «Взвешенность. Адекватность. Целесообразность». Считаю, что самое важное – это экономическая эффективность предприятия, а не погоня за высокими валовыми показателями. Холдинг должен приносить прибыль. Поэтому важнейший показатель – рентабельность молока и кормов. 
 
Кроме этого, для меня важно построение сильной и боеспособной с точки зрения бизнеса команды. То есть каждый сотрудник должен быть максимально эффективным. Пока эта работа идет успешно, у нас формируется коллектив сильных специалистов, у которых есть цель – развитие и оптимизация работы холдинга.
 
Вернуться к списку статей
Контактная информация
143622, Московская область, Волоколамский район, с. Спасс, ул. Микрорайон, д.6
E-mail: info@agro-avangard.ru
ГлавнаяОбратная связьКарта сайта