Агрохолдинг «Авангард»
Главная ... Агрохолдинг «Авангард» ... Корпоративная газета

Забота о коровах – качественный корм

Новый, современный подход к производству агрохолдинга «Авангард» заключается во введении добавок к кормам животных. В этом году агрохолдингом приобретены добавки трех видов от фирмы Suomen Rehu: «Премивит», «Ацетона Драй» и «Ацетона Энергия»

«Ацетона Драй»

Первая добавка – «Ацетона Драй» – для сухостойных коров. Она активизирует кальциевый обмен, «разгоняет» рубец и укрепляет иммунитет. 

«Ацетона Энергия»

После отела рост выработки молока ведет к дефициту энергии. В период ранней лактации корова не в состоянии восполнить ее, даже за счет очень насыщенного энергией рациона. Пищевая добавка «Ацетона Энергия» призвана компенсировать недостаток энергии в период ранней лактации. Результаты применения гарантируют прибавку молока от трех до восьми килограммов на голову в день. Сервис-период становится короче на 11-40 дней, а также идет увеличение продолжительности продуктивной жизни коровы.


«Премивит»

К завершению периода выпойки теленок должен быть уже приучен к потреблению концентрированных кормов. Задача кормления – активизировать этот процесс. Поэтому важной составляющей программы кормления являются витаминно-минеральные корма для молодняка линейки «Премивит».

Увеличение надоев 

– Кроме увеличения поголовья, перед «Авангардом» стоит задача планомерного увеличения продуктивности животных, – делится генеральный директор агрохолдинга «Авангард» Владимир АКСЕНОВ. – Благодаря новым кормам мы рассчитываем увеличить количество молока до 7000 килограммов на голову в год.

 
Вернуться к списку статей
Контактная информация
143622, Московская область, Волоколамский район, с. Спасс, ул. Микрорайон, д.6
E-mail: info@agro-avangard.ru
ГлавнаяОбратная связьКарта сайта